SIXTY-NINE-北冥

看的心里好酸

摩城魅影:

    我和一个妹子的聊天记录。

    其实桃总这事情吧,就是公开发推祝福包包生日这事情吧,在我看来差不多就是这个样子。桃总伟光正,但是绝对有“小恶魔”的一面,要说我为什么说他“怕包包忘了他”,其实他是一个很细腻的人,对情感也相对依赖一点。

   我说了,我说的不一定对,但是大方向不会错。

   包包是那种融融的,爱很充裕的人,他释放自己的情感热能总是柔柔的,充电满满的状态。

   桃总是电力充足,对爱的释放相对保守的人,我经常说,桃总要是喜欢一个人,爱就是爱了,喜欢就是喜欢,包包是放射性的爱,桃总就是聚焦的爱。

   另外,那些说桃包就是俩不熟的同事,然后看到桃发推说他们有一腿的……

   我真的想说,他们目前真的没有一腿。最多也就是停留在深埋于心。

   其实也是有点遗憾,桃总心里萌生出来的东西,因为社会压力的缘故,只能压住,包包很聪明,他说过那句话-----我不想了解女孩子们,我只想偷走她们的心……

   包包对情感很自信,他知道自己从小到大是会被人喜欢的,脸长得讨人喜欢吧,可爱啊,萌啊。(你总不能对着海王或者绿箭侠说他们很萌……当然他们也有很萌的时候,但是此萌绝对非彼萌……)

  所以,他能察觉到,也是因为舆论和事业问题,他就刻意回避。

  咱们都多少会遇到这种事,要是有个人有意回避一点点你,你都能察觉,然后觉得没必要靠的太近。

   桃总也就配合包包了,这就是我们经常看到这俩在一起的气氛怪怪的。

   有时候我就是想,这俩是有点可惜,生在这个时代了,或许再过20-30年,他们青春正茂的时候相遇,那个时候,社会更加宽容,是不是他们起码能做个灵魂伴侣或者蓝颜知己呢?

   要说一起搭伙拍戏的挺多,无论是一美法鲨还是抖森海总,还是大本亨利,大家都搂搂抱抱,其实舆论也是哈哈一笑一带而过了。

   唯独桃包……

   或许某个平行世界,你们就在一起了。

  唉,我真的是……写着写着又要哭了……

  无论如何,你们做朋友就好吧……@BeAlwaysWin

评论

热度(115)

  1. SIXTY-NINE-北冥摩城魅影 转载了此图片
    看的心里好酸
  2. halfpenny摩城魅影 转载了此图片